Modus itu …

Posted on Updated on

#nyulurin kepala dipintu (?)

Hayo~~

aku nongol lg nih,

sekarang “about”nya modus ya^^

awalnya admin gatau nih apa artinya, waktu liat surat kyu buat Yeye gitu deh~ atau apalah~~~

setelah tau tu modus arti dan maksutnya apa, lumayan ngerti sih, tp ga juga, ya udah langsung ne^^

1. Ketika kamu punya niat lain di balik pekerjaan yg akan kamu lakukan

tau ga, maksutnya gimana?

ginini==) *sok ngajarin padahal gataukan?

B : “Ehh gue nanti mau gowes loh sama temen gue si “C” minggu nanti nih.. hitung-hitung gue mau berpola hidup sehat nih.. ”

A : “Ahh elu “B”, sebenernya elu niat hidup sehat apa ngedeketin si “C” sih. Modus nih elo ahh..”

B : “Ehehe, sebenernya keduanya sih…”

2. Pengalihan supaya tidak ketahuan

kalo ini, ginini:

T : Sie yg baru ketemu sama mantan.
V : Gak da niat ktmu cuma dia ja yg nongol gk jelasa
gtu
T : Modus ah,padahal kamu senang kan ktemu ma dia
V : Ogh kayao,kan da mantan
T : Serius ah
V : da ah jgn bhs tu melulu~

3. Hanya akal akalan belaka saja…..

jadi Note buat “about” kali ini = Admin masih kurang ngerti ama yg namanya ‘modus’~~

kalo ada yg mau ngejelesin secara leeebiiihhhh detail, kasih tau ne^^

PaiPai~~~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s