Xing Zhaolin Trainee SM asal China

Posted on Updated on

Annyeong 😀

Ini dia.. Xing Zhaolin. Trainee SM yang satu ini udah masuk Trending topic Indonesia. Saya juga baru kenal dari sono sii
( twitter kak Zhaolin @zlxing. kayaknya official. baru-baru ini ada berita yang kurang mengenakkan bagi fans. untuk lebih taunya, coba aja buka twitter ZL, 🙂 dan translate kaan~^^ )

, Permalink gambar yang terpasang

Ada yang bilang ditwitter gini: “baru jadi trainee aja udah cakep, gimana udah jd seleb. gue bakal jadi fans lu yg pertama ” ya kira2 gitu deh.

Trainee SM yang satu ini tau ga tingginya berapa?

yup! 189cm. Kebayang tuh seberapa tingginya. 11cm lagi udah 2meter! Umurnya aja masih 16 tahun (17 korea ya?). tepatnya  (Senin 22 Juli 😀 )  kkk~

Xing Zhaolin ini lahir tanggal 22 Juli 1997 *beda 2 taun ama saya :p

Permalink gambar yang terpasang

Permalink gambar yang terpasang

Xing Zhaolin udah terkenal duluan sebelum debut. apa lagi kalo udah debut, bejibun kali Fans nya ya   kkk~

ngomongin tentang Fans, atau apalah. Xing Zhaolin ngefans ama Kris and Baekhyun, tapi gatau bener ato ga.

Xing Zhaolin with Baekhyun EXO (pin)

-Dances : Hip Hop

Berat badan 72kg

Salah satu Fakta Xing Zhaolin “kalo dilihat-lihat, Zhaolin ini punya birthmark di bawah mata sebelah kanannya.

Selengkapnya CEK diSINI

Apa komentarmu? ngefans juga ama Xing Zhaolin?

kkkk

🙂 😀 🙂

*CJH

Advertisements

41 thoughts on “Xing Zhaolin Trainee SM asal China

    rara said:
    July 18, 2013 at 1:50 am

    aaa…. kyeopta ^_^

    badan itu lho yg errr… tinggi bangett,, sma kya changmin oppa ..siwon am kris ajha klh.. hehehe
    dan..dia nya masih 16 (be2rpa hari lg^^)

    tpi tetep deh d’hti ku yg utama abang ayam & evil magnae .. ^.^

      cho jung hyeon responded:
      July 18, 2013 at 5:57 am

      ciee yg ngefans ama xing zhaolin 😉 haha
      uahh 😮 evil? Kyuhyun tuh?

      emang ni orang badannya tinggi amat, gatau deh emaknya ngidam apaan~ salut salut ‘u’

    s.p.u said:
    July 19, 2013 at 10:27 am

    Punya twitter ga sih dia? Seumuran tapi tingginya diatas rata-rata, ih W to the O to the W WOW beud *alaynya kumat

    kapan ya dia debut?! Ku tunggu debut mu kakak 😀

      cho jung hyeon responded:
      July 19, 2013 at 11:38 am

      na loh? kok kakak? katanya seumuran :\ jd bingung~
      *abaikan

      moga aja cepetan debutnya kk~

      soal twitternya belum ada kabarnya tuh 🙂 lain kali kalo ketemu aku share y~

      xing ♥ said:
      September 10, 2013 at 2:47 pm

      Min saya tau twitter dia dan dia sering ngebales lho min baik bangettttttt saya ga boong lho min doa udh ngebuktiin lg do ruang latihan SM

        cho jung hyeon responded:
        September 10, 2013 at 11:06 pm

        wah 😀 beneran chingu? baik banget yaa 🙂

    TM_Shawol said:
    July 20, 2013 at 4:49 am

    Aaaa gila ganteng banget,haha tinggi gua sama dia lumayan jauh si gua 173 dia 189 buseet daah. Tapi tetep lah hanya taemin oppa yg ada di dalam dalam dalaaaam hati gua wkwk 😀

      cho jung hyeon responded:
      July 20, 2013 at 6:04 am

      haha 😀 bias aku diSHINee juga Taem loh 🙂 *gananya
      tetep milih setia nih kkk~

      wahh kamu tinggi ya^^ pengen~~ :3

      shin said:
      May 14, 2014 at 5:53 am

      Gw shawol, tapi suka banget ama tu bicah :v
      Yg punya twittnya olin bagi gw coba 🙂

      shin said:
      May 14, 2014 at 5:55 am

      Gw shawol, tapi suka banget ama tu bocah :v
      Yg punya twittnya olin bagi gw coba 🙂

    yuniq eka cahya said:
    July 20, 2013 at 3:52 pm

    ganteng jga cute ^^ tpi ehm~~ itu pic yg si zhaolin mgang pin, itu prasaan pin ny Baekhyun deh bkan D.O? Ato sya yg slah liat yah hehe ^^ Tpi thaks loh buat info ny ^^

      cho jung hyeon responded:
      July 21, 2013 at 6:56 am

      makasih buat koreksiannya 😀 emang saya yang salah~
      pertamanya ngira itu emang Baek, tp ragu2 juga kkk~~ (mngkin gegara topinya)

      Chingu bener kok… makasih banyak {}

    robyatulELF said:
    July 21, 2013 at 10:59 am

    OMO.. cakep bgt, bru jdi trainee aja, seumuran ma sya lgi. aduh, fallin love with you deh.. 🙂

      cho jung hyeon responded:
      July 21, 2013 at 11:01 am

      hahaha 😀
      1st sight nih.. kkkk~

    yusniarti nur ngaeni said:
    July 22, 2013 at 1:13 pm

    Iyaa aku suka diaa
    Shengri kuaile Xing Zhaolin :*
    Moga tambah tinggiiiiiiii

      cho jung hyeon responded:
      July 22, 2013 at 2:37 pm

      ciee~ ehm~
      aamiin deh , iya moga nambah tinggi kkk~

    evana said:
    July 22, 2013 at 2:11 pm

    Omo…
    How cute that boy..
    I love you

      cho jung hyeon responded:
      July 22, 2013 at 2:38 pm

      kk~~
      makasii buat kunjungaannya 🙂

    alfiau said:
    July 24, 2013 at 6:03 am

    ajib. ganteng bingit. belum jadi artis aja cakep nya mampus. apalagi udh jadi artis-_-“

      cho jung hyeon responded:
      July 24, 2013 at 6:06 am

      kkk~ rejeki hidupnya 😀

    Happy Virus said:
    July 24, 2013 at 10:03 am

    astoge~ ganteng nya *Q*
    ampun dahh.. kalo aku sebelahan sama dia pasti kudu nengok ke atas dulu=D
    udh muda, cakepppppp, tinggi pula >< ada yg tau akun twitter nya gk?

      cho jung hyeon responded:
      July 24, 2013 at 11:07 am

      kkk~ 😀 😀

      klo soal twitter, mimin gatau 🙂
      kalo udah ada infonya aku share ya 😀 Gomawo~ 😉

    Lee jin nie said:
    July 30, 2013 at 12:28 am

    Etdah! Tinggi bgt. Saya noonamu nak. Maap kamu emang ganteng,imut,dan sebangsanya tapi sayang tingginya ituloh ,bikin aku minder. 189? Nah aku? 145. Hahaha

      cho jung hyeon responded:
      July 30, 2013 at 10:28 pm

      Mudah-mudahan bertambah tinggi eonni^^ Aaaamiiin 🙂

    natkim said:
    August 18, 2013 at 4:01 am

    DOHHHHHHHH GANTENGGGNYAAAA
    #caps jebol keinjek sapi

    Omooo?!?!?! Dia juga masih masa pertumbuhan lagi… Aishhh aku dh jadi fans mu zhaolin… Semoga bisa cepet” debut *amin*

      cho jung hyeon responded:
      August 18, 2013 at 2:31 pm

      haha.. Aaaamiiin {} 🙂

    KhofifahKyuMin said:
    August 26, 2013 at 6:08 am

    Khok dia thu mrip baekhyun ya 😐

    Kyungsoo said:
    October 22, 2013 at 12:44 pm

    Cakep banget astaga >__<
    Mirip Baekhyun oppa…
    Umurnya sama kayak aku tp tingginya buseett jauh -__-^
    Bakal debut sebagai member BB apa ya kira2?
    ^^

      cho jung hyeon responded:
      October 22, 2013 at 2:27 pm

      haha~ 😀 cowo ‘kan gpp tinggi,

      kayaknya sih BB, klo liat dri tingginya 😀 mungkin siih 🙂

    Park ChanYeol said:
    March 20, 2014 at 10:39 pm

    tidak, itu bukan twitternya keknyaa

      cho jung hyeon responded:
      April 22, 2014 at 12:55 pm

      Klo menurut aku pribadi, kayaknya emang twitter nya dia,, cuman dia ga dibolehin lg pke social media *denger2* dia jg prnh buat tweet bakal nutup akun twitternya..
      ZL kayaknya udh lama ga bikin tweet yaah :\
      jd kayak gtu deh 😀 *mian kta”nya ngebingunin*

      tpi setiap org punya hak buat berpendapat 😉
      terimakasih buat kunjungannya 😀 😀 😀

    dwii ashilaa said:
    June 21, 2014 at 10:18 am

    sumpah.. imut bgt.

    damn!ILoveD.O said:
    June 21, 2014 at 12:06 pm

    kalau menurut aku sih mukanya rada2 mirip sma baekhyun oppa. menurutkuu sihh

    Kim Young Shin said:
    June 21, 2014 at 2:28 pm

    itu pin.ya baekhyun,, mirip yaa~
    tp msih muda bgt,,

    Nabila Xoxo said:
    June 22, 2014 at 6:12 am

    haha~mayan Buat simpenan

    Putrii Dwianti said:
    June 22, 2014 at 9:03 am

    gila bisa jadi pengganti Kris tuh dia ><

    Joicelynnn said:
    June 23, 2014 at 2:40 am

    Look so handsome!! He’s SM new trainee

    elissa agustin said:
    June 23, 2014 at 1:17 pm

    Wow ^^ , kyeopta.kita beda 4th oppa^^ , kau tinggi oppa(?)Eomma mu ngidam tangga kah? Hehehe.

    annisabuangets said:
    June 24, 2014 at 6:08 pm

    katanya denger denger dia jadi orang yang gantiin Kris EXO. emang bener yah?

    Park Bo Ram said:
    June 29, 2014 at 12:46 am

    Ganteng bigits :v :v 🙂 🙂
    Lup yu oppa

    iRa said:
    June 29, 2014 at 5:30 am

    Katanya zhaolin mau gantiin kris di exo,, aku denger sih gitu..,, tapi semoga aja kris oppa ga jadi keluar fari exo deh 😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s