After Love – Cho Kyuhyun/Park Hyoshin Lyrics [Han/Eng/Ind]

Posted on

Annyeong^^

Ini lyrics After Love yang dinyanyiin Kyuhyun punya Park Hyoshin 🙂 dengan Indo Trans nya 😀

Jadi selamat membaca

Maaf kalo translatetannya agak ngeror 🙂

Gambar

Hangul

나의 기억 어딘가에 동그마니 숨어있다
울컥 쏟아져 내려오는 너
기나긴 하루 한번쯤
너도 나의 모습 떠오르는지

사랑이라 부르기엔 우린 너무 멀어졌고
차마 잊기엔 아직은 너무 일러
오늘도 난 사랑과 이별 사이를
눈물로 맴돌며 숨차게 너를 찾고 있어

바보야 어딨니 안 가면 안되니
너를 보낸 그곳에 아직도 난 서있는데
머리에 가슴에 그 모습이 그리워서
또 한번 숨죽여 운다 널 사랑한 후에

오랜만에 문을 나서 바깥 바람을 만지다
덜컥 다가선 외로움에 무너져
네 손에 끌려 다니던 정들은 거리
너 없는 슬픔에 잰걸음으로 집으로 가

바보야 어딨니 안 가면 안되니
너를 보낸 그곳에 아직도 난 서있는데
머리에 가슴에 그 모습이 그리워서
또 한번 숨죽여 운다 널 사랑한 후에

널 불러보다가 뒤돌아보면
그곳엔 널 닮은 추억만이

넌 아니 모르니 알면서 그러니
여태 잊지 못하고 아직 널 기다리는데
어떤 날 올거니 내 심장이 멈출까 봐
또다시 그리워 운다 널 사랑한 후에

English

 

My memories that were hidden away somewhere
Suddenly pour forth thoughts of you
In the length of an entire day,
Would images of me ever come across your mind?

What we had was far from being called ‘love’
But to say that it was forgettable is impossible
Today I am again caught in between love and separation,
Spinning in tears, breathlessly searching for you

*Fool, where are you? Can you not leave me?
I am still standing in the place where I let you go
In my mind and heart, I still yearn for you 
I cry again until I lose breath
After loving you

It’s been such a long time since I’ve come outdoors to feel the blowing wind
I collapse into a sudden spell of loneliness,
As I walk on the familiar road you pulled me down by the hands
In the sadness of your absence, I count my steps as I head back home

*Fool, where are you? Can you not leave me?
I am still standing in the place where I let you go
In my mind and heart, I still yearn for you 
I cry again until I lose breath
After loving you..

I try calling out for you, and turning around,
I see only memories of you

**You know? Don’t you? If you know, why are you doing this?
Until now, I still haven’t forgotten you, I’m still waiting for you
Which day are you coming back on? I’m afraid my heart will stop beating
I cry again yearning for you
After loving you..

 +frostedsnow, aheeyah.com

 

Indonesian

Ingatanku tentangmu yang telah tersembunyi entah dimana
Tiba-tiba dirimu terpikirkan olehku
Terus begitu sepanjang hari,
Apakah aku pernah singgah di pikiran mu?

Apa yang kita miliki itu jauh dari yang disebut ‘cinta’
Tapi itu tidak mungkin dilupakan
Hari ini aku terjebak lagi di antara cinta dan perpisahan,
airmata mengalir, terengah-engah mencari mu

* Hei bodoh, kau dimana? Bisakah kau tidak meninggalkan aku?
Aku masih berdiri di tempat di mana aku membiarkan mu pergi
Dalam pikiran dan hatiku, aku masih merindukan mu
Aku menangis lagi sampai aku kehilangan napas
Setelah mencintai mu..

Sudah begitu lama sejak aku keluar untuk merasakan angin bertiup
Aku runtuh ke dalam kesepian,
Ketika aku berjalan jalan  denganmu, Kau menggenggam tanganku
Dalam kesedihan ketidakhadiran dirimu, Aku berbalik dan menghitung langkah memutuskan untuk kembali

* Hei bodoh, kau dimana? Bisakah kau tidak meninggalkan aku?
Aku masih berdiri di tempat di mana aku membiarkan mu pergi
Dalam pikiran dan hatiku, aku masih merindukan mu
Aku menangis lagi sampai aku kehilangan napas
Setelah mencintai mu..

Aku mencoba memanggil mu, dan berbalik,
Aku hanya melihat dirimu dimasa lalu

** Tahukah? apakah kau tahu? Jika kau tahu, mengapa kau melakukan ini?
Sampai sekarang, aku masih belum melupakan mu, aku masih menunggu untukmu
Adakah hari kau datang kembali? Aku takut hatiku akan berhenti berdenyut
Aku menangis lagi merindukan mu
Setelah mencintai mu..

 

Catatan: 

-mau request? cukup komen di kolom komentar.. dan tunggu aku ngepost requesan kamu 😉 Cukup Tunggu 😉 Gidaryeo, ne Gidaryeo #ketularan SuNi A werewolfboy 😀

Oke 🙂 Makasih buat kunjungannya 😉 mampir lagi yaa~

Advertisements

4 thoughts on “After Love – Cho Kyuhyun/Park Hyoshin Lyrics [Han/Eng/Ind]

    anita said:
    August 20, 2013 at 5:35 am

    min, request lagunya kyuhyun yg just once dong 😀

      cho jung hyeon responded:
      August 20, 2013 at 6:05 am

      oke chingu^^ ditunggu ya 🙂

    martha_06 said:
    September 9, 2013 at 9:58 am

    oppa kamu buat aku nangis lagi huhuhu…. ughh kayak liat kisah ku sendiri, persis… mian jadi curhat…
    ditunggu post selanjutnya chingu

      cho jung hyeon responded:
      September 9, 2013 at 10:07 am

      haha.. yuup. makasih udah nelusurin blog ini chingu 🙂 saranghae^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s