SM Trainee

KANG SEULGI & CHO KYUHYUN

Posted on Updated on

Waah waah πŸ˜€ Udah jadi topik hangat aja nih SeulGi πŸ˜€
Gambar

Seperti yang udah readers semua pada tau,

Seul Gi, salah satu Rookie yang dikenalkan SM, merupakan yang paling terkenal karena ia pernah disebutkan oleh Kyuhyundi MBC Radio Star, membuat MC dan tamu menggodanya dengan mengatakan Kyuhyun memiliki perasaan lebih akan Seul Gi. [selengkapnya]

k1472786_794358227256870_1739777007_n

Reporter mulai memberikan Seul Gi julukan sebagai β€˜Kyuhyun’s girl,’ membuat Kyuhyun memberikan penjelasan.

11847527

Melalui akun twitter-nya ia menulis,
”Haa.. kau membuatku log in ke twitter. Itu tidak benar, judul atikel berita. Ia bukan β€˜perempuanku’… Aku hanya senior biasa yang mendoakan yang terbaik! SM Rookies? Seul Gi, Jeno dan Taeyong, kuharap kalian tidak hanya jadi perhatian seseorang tapi semua orang! Diakhiri dengan hangat keke.”

Photo Credit: SM Entertainment, Kyuhyun’s Twitter

Shared by mwave

Indotrans infinitize@koreanindo.net
Credit: koreanindo.net πŸ™‚

Please take out with full credit

Kang Seul Gi SM Trainee

Posted on Updated on

kkkk~

annyeong chingudeul πŸ˜‰

Ada lagi nih something about SM Trainee, selain Xing Zhaolin tentunya πŸ˜€

Trainee nya SM yang lagi “panas” panasnya dibicarain ama ELF, terutama Sparkyu ini punya nama asli Kang Seul Gi *marga Kang rupanya πŸ˜€

Awal kejadian eonni Seulgi jadi rame dibicarain sejak Acara Radio Star edisi 21 Agustus. Banyak yang bilang eonni Seulgi ini mirip Suzy eonni ya? rada2 siih πŸ˜€ selengkapnya:

[News Artikel] SM trainee Seulgi menerima perhatian setelah pesan video Kyuhyun Untuknya di ‘Radio Star’

Berkat penayangan terbaru dari ‘Radio Star’, seorang trainee SM Entertainment telah mendapatkan sedikit perhatian.

Sementara dalam acara itu pada saat tema memilih member Girl Group cantik, Kyuhyun menyebutkan Girls ‘Generation Yoona dan miss A Suzy. Ketika semua orang berusaha untuk membuat garis imajinasi cinta antara dia dan Suzy, Kyuhyun menanggapi, “Saya tidak terlalu suka orang-orang yang yang terkenal. Saya pikir penampilan mereka cerdas, mereka cantik, tapi bukan seperti mereka yang aku suka … aku merasa sangat terbebani jika gadis itu benar-benar terkenal dan menjadi bintang besar. ” Hal ini menyebabkan sesama MC Kim Gu Ra mengatakan, “Aku yakin dia suka trainee.” Seluruh bintang tamu kemudian mulai tertawa saat berpikir bahwa Kyuhyun menyukai trainee sampai mereka memulai debut dan menjadi terkenal.

Meskipun Kyuhyun terus berkata tidak, ketika Sulli dan Krystal menyebut nama ‘Seulgi’, salah satu trainee SM, Kyuhyun mulai mengangguk saat ia berkata, “Oh yeah, Seulgi, dia baik-baik saja.” Seluruh bintang tamu kemudian mulai mengaitkan Kyuhyun dan Seulgi bersama-sama, dan Krystal bahkan menusuk, “Oh begitu Anda suka Seulgi”. Sulli kemudian berkata, “Seulgi baik, bernyanyi sangat baik, dan lucu.

Kyuhyun banyak mengeluarkan rasa malunya, Sulli kemudian menyarankan dia mengirimkan pesan video. Jadi, semua MC dan tamu memberikan i dukungan penuh untuk ide sulli, Kyuhyun tidak punya pilihan selain untuk dengan canggung berbicara di depan kamera untuk menyampaikan pesan kepada Seulgi.

Dia berkata, “Seulgi, saya harap Anda berlatih dengan baik. Saya harap Anda akan memulai debut dan menjadi sukses.” Meskipun ia tampaknya ingin mengakhirinya pada saat itu, Kim Gu Ra mengatakan kepadanya, “Anda harus menambahkan satu baris lagi – ‘Oh, dan jangan menjadi terlalu terkenal,'” memecahkan tawa semua bintang tamu.

Setelah episode ini, nama Seulgi naik peringkat di pencarian dan foto-fotonya menjadi pokok permasalahan.

Jika rumor yang bisa dipercaya, Seulgi (’94) dikatakan dijuluki ‘The 2nd Taeyeon’ ia memiliki kemampuan vokal yang hebat.

Dalam menanggapi perhatian, rep berkomentar, “Seulgi masih trainee sehingga dia tampaknya akan terkejut dengan perhatian ini … Sejauh ini belum diputuskan kapan atau bagaimana dia akan memulai debut jadi harap tetap menjaga nya untuk saat ini. ” Cr:allkpop

Eonni ini kayaknya punya kemiripan ama Xing Zhaolin kkk~ cuma “udah terkenal duluan sebelum debut” salut deeh πŸ˜‰ kayaknya SM promosiin calon selebnya dulu nih kkk~ πŸ˜€

Eonni SeulGi ini kelahiran 94.

ini, beberapa pict about Kang SeulGi eonni πŸ˜€

Menurut kalian gimana nih chingudeul, terutama Sparkyu dan ELF?

karna aku adalah ELF dan juga Sparkyu *yang baik hati malaah πŸ˜€ , menurut aku, kalo Kyuppa bener2 tertarik ama eonni Seulgi, gapapa deh πŸ˜€ ga papa …

Tapi besar kemingkinan Kyuppa hanya bangga dengan hubae nya yg imut ini, eonni yang imut ini… terserah Kyuppa lahh πŸ˜‰

*kayaknya eonni aku bakalan bertambah lagi nihh πŸ˜€ #abaikan

dan.. keliatannya, banyak juga yg suka ama eonni seulgi ini… apalagi Sparku & ELF πŸ™‚ baik semua dehh…

kalo kamu, gimana?

*CJH

Xing Zhaolin Trainee SM asal China

Posted on Updated on

Annyeong πŸ˜€

Ini dia.. Xing Zhaolin. Trainee SM yang satu ini udah masuk Trending topic Indonesia. Saya juga baru kenal dari sono sii
( twitter kak Zhaolin @zlxing. kayaknya official. baru-baru ini ada berita yang kurang mengenakkan bagi fans. untuk lebih taunya, coba aja buka twitter ZL, πŸ™‚ dan translate kaan~^^ )

, Permalink gambar yang terpasang

Ada yang bilang ditwitter gini: “baru jadi trainee aja udah cakep, gimana udah jd seleb. gue bakal jadi fans lu yg pertama ” ya kira2 gitu deh.

Trainee SM yang satu ini tau ga tingginya berapa?

yup! 189cm. Kebayang tuh seberapa tingginya. 11cm lagi udah 2meter! Umurnya aja masih 16 tahun (17 korea ya?). tepatnya Β (Senin 22 Juli πŸ˜€ ) Β kkk~

Xing Zhaolin ini lahir tanggal 22 Juli 1997 *beda 2 taun ama saya :p

Permalink gambar yang terpasang

Permalink gambar yang terpasang

Xing Zhaolin udah terkenal duluan sebelum debut. apa lagi kalo udah debut, bejibun kali Fans nya yaΒ Β  kkk~

ngomongin tentang Fans, atau apalah. Xing Zhaolin ngefans ama Kris and Baekhyun, tapi gatau bener ato ga.

Xing Zhaolin with Baekhyun EXO (pin)

-Dances : Hip Hop

Berat badan 72kg

Salah satu Fakta Xing Zhaolin “kalo dilihat-lihat, Zhaolin ini punya birthmark di bawah mata sebelah kanannya.

Selengkapnya CEK diSINI

Apa komentarmu? ngefans juga ama Xing Zhaolin?

kkkk

πŸ™‚ πŸ˜€ πŸ™‚

*CJH